Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée citron vert-noisette
5 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min