Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4sa
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12h 45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.