Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Génoise
50 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min