![Crème fouettée aux mûres Crème fouettée aux mûres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ADA2C6-93D5-4B82-9D87-8F9E07FE7067/Derivates/12C0B0C9-3FFE-4048-9EF1-103B9A4AD8BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Riz au poulet hainanais
1h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Riz au basilic thaï
1 Std.