Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1sa
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Limonade orange-grenade
10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Banana split
13h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2sa