Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h