Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Crème fouettée au citron
10 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée Passion
5 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h