Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.1 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
  • 300 g de fraises coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.2 g
Kalorien 2719.7 kJ / 649.5 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 59.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen