Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de beurre et un peu pour le moule
    140 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    180 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    4
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
    20 g
  • de fraises coupées en deux
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 649.5 kcal / 2719.7 kJ
Protein 9.2 g
Fett 41.2 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen