Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions

Zutaten

Les cornets
  • 120 g de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de café instantané (optional)
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel
  • beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de sirop d'érable

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.6 g
Kalorien 800.4 kJ / 191.3 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen