Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30 menit
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 menit
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 menit