Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes tout chocolat
35 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpe Suzette
35 min