Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2329 kJ / 560 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1h 50min
Cake fondant au chocolat
35 menit
Gâteau au chocolat express
20 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Gâteau aux noisettes
55 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Brioches ourson
10 godz.
Soufflé au chocolat
40min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau chocolat-noisette
12h