Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2329 kJ / 560 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco
50min
Brioches ourson
10hod.
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte au citron de Menton
1hod. 15min
Cake chocolat-poire
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Pancakes légers
45min
Quatre-quarts au citron très doux
1h