Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
12h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Génoise
50min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Cupcakes au chocolat
12h