Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1j 15 menit
Donuts avec glaçage
2h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Cake fondant au chocolat
35 menit
Ganache au chocolat
20 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Génoise
50min
Gâteau coton
1h 45min