Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Brioches ourson
10h
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau coton
1h 45min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1j 10 menit
Cookies allégés au chocolat
30min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min