Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Mini-saint-honoré
2h
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Pâte à chou
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Trianon
3h