Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Calissons d'Aix
24h
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Ginger nuts
1 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Mini-saint-honoré
2h