Geräte und Zubehör
Décors en pâte d'amande
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 pièces
Zutaten
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire coloris de votre choix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
1026 kJ /
245 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Dacquoise
40 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Curd à la framboise
15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min