Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles aux amandes
25 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Sablés façon sucettes
1sa 30 dk
Palmiers maison
1sa 30 dk
Ganache au chocolat
20 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min