Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Petits chocolats
3h 20min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Meringue italienne
30min
Pâte feuilletée express
2h
Ganache au chocolat
20 Min
Palets bretons
2h
Langues de chat à la vanille
15 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h