Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache saveur mojito
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons verts non traités (zeste de 2 citrons et jus des 3 citrons)
- 55 g de sucre en poudre
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de rhum blanc
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
Les macarons
- 150 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.4 kJ / 111.4 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min