Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache saveur mojito
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons verts non traités (zeste de 2 citrons et jus des 3 citrons)
- 55 g de sucre en poudre
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de rhum blanc
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
Les macarons
- 150 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.4 kJ / 111.4 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Charlotte mangue-Passion
5h
Macarons au citron
12hod.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24 Std.