Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h