Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Burger de thon
3h 50min
Number cake du Nouvel An
3h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min