Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Kalorien
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet mojito
12h
Glace stracciatella
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet mangue-Passion
12h