![Glace chocolat-cannelle Glace chocolat-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18F740E0-7766-490F-966C-2EA328BC92A9/Derivates/D07249B3-A74D-4361-90EC-AD44499F8D11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Kalorien
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h