Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Kalorien
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Ginger fizz
10min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.