Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Kalorien
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Mojito à la fraise
15 dk
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5min
Nectar de fraise
5min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45p
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40p