Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Citronnade
5 Min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sucre glace
5 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 min
Blaff de légumes
35 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min