Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 menit
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Blaff de légumes
35 menit