Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crème anglaise
15 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 dk
Caramel de base
25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min