Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Pâte brisée
5 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce tomate
40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min