Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sous-vide magrets de canard
2h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min