Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Citronnade
5 min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sauce tomate
40min
Pâte brisée
5 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2h
Crevettes sautées au porto
30 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min