Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min