Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 pièces

Zutaten

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 69.1 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 259.8 kJ / 61.8 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen