Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 pièces

Zutaten

  • d'huile de friture
    500 g
  • de persil frais, équeutés
    2 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins
  • de thym citron effeuillées
    2 branches
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau très froide
    150 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de fécule
    50 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de calamars coupés en anneaux
    800 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 61.8 kcal / 259.8 kJ
Protein 4.1 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 3.9 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 69.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen