Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Pavlova aux figues
4h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min