Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de volaille
45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Ricotta
16h 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Fond de viande
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Beurres composés
10min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Fond de viande
45min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min