Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au maïs portugais
5sa
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min