Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 godz.
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min