![Baguette au sarrasin Baguette au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c76a878d5bc64fefac3d33e820e21bf4/Derivates/fdde08894d76d4d329fe3dde237dd7f1479abd06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de seigle
4h 10 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain complet
16h