Geräte und Zubehör
Baguette au sarrasin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
3 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
19 g
Kalorien
2738 kJ /
645 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition
15h 25min