Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 997 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Sablés viennois
45 min
Petits fours aux amandes
30 min
Simit
2h 10min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Pains aux raisins
20h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Amaretti aux amandes
25 min