Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 108.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3u.
Churros maison et pâte à tartiner
1sa 10 dk
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Sirop de fraise à la vanille
Keine Bewertungen
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Starmix - C
1sa
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1sa
Toffees aux amandes
1sa 45 dk
Croissants au beurre
16h 15min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Saint-Honoré
3u.