Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 108.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau lapin
1h 30min
Chocolat chaud
10min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Crumpets (UK)
3 Std.
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Bonbons à la fraise
Keine Bewertungen
Sucres aux herbes
1 Std. 10 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min