
Geräte und Zubehör
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 parts
Zutaten
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
beurre pour le moule
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
-
de lait concentré sucré120 g
-
de lait concentré non sucré120 g
-
de crème de whisky type Baileys80 g
-
de crème liquide 35% m.g.220 g
-
sauce au caramel pour la finition
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Protein
7.4 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
108.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich