Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Baklava doré
25h 25min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min