Baguette en épis au sésame

Baguette en épis au sésame

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
3 pièces

Zutaten

La poolish
  • 160 g d'eau minérale
  • 50 g de graines de sésame
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
  • 160 g d'eau minérale
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 20 g
Kalorien 2483 kJ / 586 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 125 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen