![Baguette en épis au sésame Baguette en épis au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6fb8d95225ce3a9e736fbbd27242dcd/Derivates/49d6167b0d53d607d2f9762ec868386280eb16a2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 160 g d'eau minérale
- 50 g de graines de sésame
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
- 160 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2483 kJ / 586 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain au levain
17 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min