Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1小时 20 分钟
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3klst
Kouglof alsacien
17h 10min