Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pains aux raisins
20h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Kouglof alsacien
4sa 20 dk
Babka salé au saumon fumé
4h
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min