Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20u. 15min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Pommes en croûte feuilletée
2sa 30 dk
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Muffin abricot-pistache
55 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min