Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen
3h 45min
Petits fours aux amandes
30min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Choux à la crème
1h 5min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche feuilletée
5h
Kouglof alsacien
17h 10min