Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Sauce caramel au café
45 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Café à la noix de pécan
25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min