Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Mousse de café
5 Min
Sauce caramel au café
45 Min