Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Curd de clémentine
1 godz.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10 min
Sucre inverti
4h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Flan sans pâte
6 Std.