Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 515.7 mg
Alternative Rezepte
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Farine de riz
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Cigares au miel et aux amandes
40min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20 min
Yaourts maison
11h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min