Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 515.7 mg
Alternative Rezepte
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Riz au lait de coco
40min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min