Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 515.7 mg
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 menit
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
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1h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Tisane et biscotti
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Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
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Brioche sans gluten
2h 15min