Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 tranches

Zutaten

Le levain sans gluten
  • de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
    45 g
  • de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
    30 g
  • d'eau
    85 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
La pâte
  • d'eau
    500 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de cosse de psyllium en poudre
    20 g
  • de mélange de farine pour pain sans gluten
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour le moule
    2 c. à café
  • de lait
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 235 kcal / 983.3 kJ
Protein 3.2 g
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 515.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen