Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 163 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4h 15 min