Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 163 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de seigle
4h 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Soda bread irlandais
45min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min