Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Purée mousseline
40 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Pâte à pizza
1 Std.
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Jus de raisin
6 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.