Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Chouquettes du goûter
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sauce caramel au café
45min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Eclair caramel-noisette
2sa
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min