Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 dk
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Poulet sauce mole verde
1sa
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min