Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard

Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons rouges coupés en deux
    500 g
  • de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    15 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • de miel liquide
    10 g
  • de crème de cassis
    10 g
  • de farine de blé et pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau froide
    130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de fromage à tartiner
    6 c. à café
  • de magret de canard fumé
    12 tranches fines
  • jaune d'œuf battu
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 723.7 kcal / 3027.9 kJ
Protein 11 g
Fett 51.1 g
Kohlenhydrate 56.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 30.2 g
Natrium 514.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen