Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1944 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Fondant au chocolat
40min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min