Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cupcakes à la vanille
20 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 dk
Cookies américains
50 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min