![Petits moelleux pistache, glaçage chocolat Petits moelleux pistache, glaçage chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b08d75f48f6364bdad9a11e9d1dec53b/Derivates/bd8e59eeb2763ead67f0accaf3f977b06c7b7742.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
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