Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min