Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1sa
Cake pomme et cannelle
55 dk
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1sa
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 dk
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteaux banane-noisette
55 dk
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Biscuits au citron
55 dk
Cake au citron
1 godz. 50 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min