Geräte und Zubehör
Cookies sablés sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
36.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
550.9 kJ /
131.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Smoothie protéiné
5 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Galettes de légumes
20 Min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min