Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Frozen spritz
10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min