Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
New York roll au chocolat
1hod. 30min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Financiers à la framboise
25min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min