Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Entremets chocolat-café
4h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Momies de saucisses
1h 10 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Curd au pamplemousse
15 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Financiers pistache et framboise
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Babka salé au saumon fumé
4h