Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Financiers à la framboise
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min