Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Pain au maïs portugais
5h
Pain vapeur
2h
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min