Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Merveilleux
3h
Couscous tfaya au poulet
2h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bagels halloumi et avocat
2hod. 35min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Pain complet
16u.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min