Kompatible Versionen
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Number cake 10
2h 15min
Nuage au chocolat
45 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Soupe de nouilles Soba
9h
Entremets rose
1h 30min
Petit écolier salé aux olives
50min
Sauce au yaourt
5min
Saumon et sauce aux petits pois
25min