Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    160 g
  • de fromage frais
    50 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
    5 g
  • œufs
    3
  • de sucre vanillé
    8 - 10 g
  • de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
    20 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique
    10 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • de fruits rouges frais variés
    50 g
  • de fleurs comestibles
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Protein 10.6 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 387 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen