Kompatible Versionen
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35 dk
Sirop de vanille
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 dk
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 dk
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Sauce fromagère
30 Min