Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Std.
Gesamt 93 Std.
4 portions

Zutaten

Les bâtonnets de légumes fermentés
  • 600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
  • 15 g de sel
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de moutarde (optional)
    1 c. à café de graines de fenouil
La salade de pommes de terre
  • 3 brins de persil frais effeuillés
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon coupé en quartiers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g d'huile d'olive
    30 g de mayonnaise
  • 30 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1447.8 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 44.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen