Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 93 Std.
4 portions

Zutaten

Les bâtonnets de légumes fermentés
  • de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
    600 g
  • de sel
    15 g
  • d'eau
    750 g
  • de graines de moutarde (optional)
    1 c. à café
    1 c. à café de graines de fenouil
La salade de pommes de terre
  • de persil frais effeuillés
    3 brins
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
    750 g
  • d'oignon coupé en quartiers
    30 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
    30 g de mayonnaise
  • de vinaigre
    30 g
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 272.5 kcal / 1140.1 kJ
Protein 6.9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 44.4 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1447.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen