Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 λεπτ.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 λεπτ.
Dorer 200 g d'oignons
25 λεπτ.
Rissoler 250 g de crevettes
15 λεπτ.
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 λεπτ.
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 λεπτ.
Dorer 250 g de porc en cubes
15 λεπτ.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 λεπτ.
Rissoler 300 g d'oignons
20 λεπτ.
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 λεπτ.
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 λεπτ.
Rissoler des oignons
20 λεπτ.