Rissoler 250 g de crevettes

Rissoler 250 g de crevettes

4.5 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et séchées avec du papier absorbant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 146.8 mg
Protein 18.8 g
Kalorien 710.4 kJ / 169.6 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen