Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.8 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de poivrons
25 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 dk
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 dk
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
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Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
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15 min
Faire sauter du saumon
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min