Couscous d'agneau aux légumes verts

Couscous d'agneau aux légumes verts

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • de grosses graines de couscous
    250 g
  • d'eau tiède
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'épaule d'agneau désossée en morceaux
    650 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du poivre moulu
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de fèves surgelées
    200 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • feuilles de coriandre fraîche ciselées
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 771 kcal / 3226 kJ
Protein 46 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen