Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
9 portions

Zutaten

La brioche
  • de lait
    120 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
    250 g
  • œuf
    1
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de sel
    5 g
La garniture
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g
  • d'eau
    20 g
  • de sel
    2 pincées
  • de cheddar râpé
    150 g
  • de bacon fumé en morceaux
    80 g
  • œuf
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 294.8 kcal / 1233.4 kJ
Protein 11.9 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 27.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 481.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen