Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Gaufre brownie
30 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min