Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Nouilles à ramen
1 godz.
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Ail confit
15min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Pizza Big Mac
1h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Pâte à tortilla
50min
Pains à burgers américains
3h 15min