Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min