
Geräte und Zubehör
Agneau et pommes de terre au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de sel1 ½ c. à café
-
de gigot d'agneau désossé800 g
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de romarin frais20 g
-
d'eau1100 g
-
de pommes de terre petites ou coupées en quatre800 g
-
gousse d'ail1
-
de paprika½ c. à café
-
de miel10 g
-
d'huile d'olive30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
237.7 kcal /
994.3 kJ
Protein
4.3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
601.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich