Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Rfissa au poulet
1h 20min