Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 min
Chorba freekeh
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Keine Bewertungen
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min