Agneau et pommes de terre au romarin

Agneau et pommes de terre au romarin

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 601.4 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 994.3 kJ / 237.7 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen