Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2hod. 10min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2hod. 10min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tacos burger
50min