Kompatible Versionen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7h
Pains turcs
2h 15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Pizzas marinara
3h
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Soupe à la coriandre
50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tempeh
48 Std.
Croquettes de thon
1h 30min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Minipastillas sucrées
1h