Buns aux légumes et fromage

Buns aux légumes et fromage

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 pièces

Zutaten

Les buns
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de sel
La garniture
  • 200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de tomate coupée en tranches
  • 60 g de fromage râpé type emmental

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 570 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1482.1 kJ / 354.2 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen