Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de persil frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de gros sel
- 50 g de beurre doux
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- 3 œufs, battus pour la panure
-
graines d'amarante, gonflées, pour la panure
oder chapelure, pour la panure - huile de friture
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 581.5 kJ / 138.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Cigares de tartiflette
55min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min