Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
420 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 70.5 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 407.4 kJ / 97.1 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen