Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
TM6

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais, coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
407.4 kJ / 97.1 kcal
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
70.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte