Dorer 250 g de poulet en lanières

Dorer 250 g de poulet en lanières

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune
  • 250 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchées avec du papier absorbant
    250 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchés avec du papier absorbant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 490.5 mg
Protein 35.9 g
Kalorien 2043.3 kJ / 488.4 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen