
Geräte und Zubehör
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant250 g
Nährwerte pro 250 g
Kalorien
507 kcal /
2118 kJ
Protein
53 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
120 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich